+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

200 лучших мест отдыха на Святой Земле

   В магазинах Израиля появился путеводитель "200 лучших мест отдыха в Израиле". Это – первая книга издательства "Мапа", переведенная на русский язык. В любой сезон можно выбрать с помощью этого путеводителя подходящий маршрут для пеших, велосипедных и автомобильных экскурсий. На страницах книги - сокровища природы, горы и пляжи, пустыни и пещеры, национальные парки и заповедники, живописные районы больших городов и крошечные поселки, музеи и художественные галереи.
   Автор путеводителя - Сарит Ротшильд, журналистка и заядлая путешественница. Она лично побывала во всех местах, описанных в путеводителе – от лыжного курорта на Хермоне до кораллового заповедника в Эйлате. Путеводитель состоит из шести разделов, каждый из которых посвящен определенному региону страны и снабжен картой, на которой отмечены упомянутые в книге населенные пункты, дороги и достопримечательности. Кроме этого, имеются указатели – алфавитный, географический, отдых у воды, ландшафты, исторические места, куда отправиться с детьми и где расслабиться. Каждая страница содержит четкое описание рекомендуемого места (платный или бесплатный вход, сезон, имеется ли автостоянка, подходит ли для детей, разрешен ли вход с животными, удобен ли доступ для инвалидов).
   Все места отдыха, упомянутые в этой книге, рекомендованы специалистами издательства "Мапа" на основе исключительно профессиональных критериев. Ни один пункт не был включен в путеводитель за плату.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...