+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

200 лучших мест отдыха на Святой Земле

   В магазинах Израиля появился путеводитель "200 лучших мест отдыха в Израиле". Это – первая книга издательства "Мапа", переведенная на русский язык. В любой сезон можно выбрать с помощью этого путеводителя подходящий маршрут для пеших, велосипедных и автомобильных экскурсий. На страницах книги - сокровища природы, горы и пляжи, пустыни и пещеры, национальные парки и заповедники, живописные районы больших городов и крошечные поселки, музеи и художественные галереи.
   Автор путеводителя - Сарит Ротшильд, журналистка и заядлая путешественница. Она лично побывала во всех местах, описанных в путеводителе – от лыжного курорта на Хермоне до кораллового заповедника в Эйлате. Путеводитель состоит из шести разделов, каждый из которых посвящен определенному региону страны и снабжен картой, на которой отмечены упомянутые в книге населенные пункты, дороги и достопримечательности. Кроме этого, имеются указатели – алфавитный, географический, отдых у воды, ландшафты, исторические места, куда отправиться с детьми и где расслабиться. Каждая страница содержит четкое описание рекомендуемого места (платный или бесплатный вход, сезон, имеется ли автостоянка, подходит ли для детей, разрешен ли вход с животными, удобен ли доступ для инвалидов).
   Все места отдыха, упомянутые в этой книге, рекомендованы специалистами издательства "Мапа" на основе исключительно профессиональных критериев. Ни один пункт не был включен в путеводитель за плату.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.