+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы-заложники нашлись в плену у АНО

   Вторая по размеру организация левых повстанцев Колумбии "Армия национального освобождения" (АНО) признала, что удерживает в заложниках семь иностранных туристов.
   По этому поводу АНО направила колумбийской радиостанции "Караколь" специальное коммюнике, в котором говорится, что, захватив заложников, повстанцы намереваются оказать давление для поиска политического выхода из нынешнего внутреннего конфликта в республике.
   Группу, состоявшую из четырех израильтян, двух англичан, испанца и немки, захватили 12 сентября, во время посещения ими так называемого "Потерянного города" -- одного из ценнейших археологических памятников, расположенного в районе Сьерры Невады, в 700 км севернее столицы Боготы.
   На прошлой неделе один из заложников, 19-летний англичанин Мэтью Скотт был найден индейцами в поросших джунглями горах. Он рассказал, что сбежал от повстанцев во время одного из переходов, через несколько часов после захвата.
   По данным экспертов, АНО насчитывает около пять тысяч бойцов и часто совершает нападения на объекты нефтяного и энергетического комплекса этой южноамериканской страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються