+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы-заложники нашлись в плену у АНО

   Вторая по размеру организация левых повстанцев Колумбии "Армия национального освобождения" (АНО) признала, что удерживает в заложниках семь иностранных туристов.
   По этому поводу АНО направила колумбийской радиостанции "Караколь" специальное коммюнике, в котором говорится, что, захватив заложников, повстанцы намереваются оказать давление для поиска политического выхода из нынешнего внутреннего конфликта в республике.
   Группу, состоявшую из четырех израильтян, двух англичан, испанца и немки, захватили 12 сентября, во время посещения ими так называемого "Потерянного города" -- одного из ценнейших археологических памятников, расположенного в районе Сьерры Невады, в 700 км севернее столицы Боготы.
   На прошлой неделе один из заложников, 19-летний англичанин Мэтью Скотт был найден индейцами в поросших джунглями горах. Он рассказал, что сбежал от повстанцев во время одного из переходов, через несколько часов после захвата.
   По данным экспертов, АНО насчитывает около пять тысяч бойцов и часто совершает нападения на объекты нефтяного и энергетического комплекса этой южноамериканской страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.