+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Дубайском фестивале не соскучишься

В течение всего марта в Дубае будет проходить седьмой Дубайский торговый фестиваль. Ежедневно в городе устраиваются фейерверки над живописной дубайской бухтой, яркие уличные шествия и представления, героями которых являются известные во всем мире персонажи мультфильмов, проходят концерты известных местных и зарубежных певцов и артистов.
На территории "Глобал Вилладж" под открытым небом представлены искусно изготовленные поделки ремесленников более чем из 50 стран мира. Посетители могут купить их в национальных павильонах, попробовать блюда национальных кухонь различных стран и посмотреть выступления народных ансамблей.
"Оазис Ковров" - еще одно привлекательное место на фестивале. Там представлены многочисленные ковры ручной работы из стран, являющихся признанными лидерами ковроткачества. В "Оазисе Ковров" можно понаблюдать и за процессом изготовления ковров.
В Этнографической деревне, в Деревне ныряльщиков и в Дубайском музее ценители культуры и истории смогут соприкоснуться с прошлым Аравии, жизненным укладом жителей региона в эпоху, когда нефть еще не была открыта и когда рыболовство и ловля жемчуга были основными занятиями местных жителей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на