+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Египет вернулись европейцы

Серьезно изменилась за последние дни ситуация на египетском направлении. По словам туроператоров по Египту, мест в отелях Хургады и Шарм-эль-Шейха на период школьных каникул сейчас уже почти не осталось. «Продаем последние комитменты», – заявляют менеджеры опрошенных турфирм. Гостиницы Aladdin, Jasmin и Ali-Baba, принадлежащие одному владельцу, с начала марта неожиданно подняли цены. А некоторые другие отели просто исчезли из прайс-листов принимающих компаний на предстоящий сезон. Все эти явления имеют одно объяснение: на курорты вернулись европейцы. То ли они успели соскучиться по Египту за период, прошедший с 11 сентября, то ли их подвигла к путешествиям хорошая погода, недавно установившаяся на земле фараонов. Результат таков: хотельеры, переключившиеся было после терактов на российский рынок, вернулись к своим прежним пристрастиям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції