+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ЮАР лев загрыз туриста

В южноафриканском городе Фалаборва (провинция Лимпопо) лев растерзал туриста. Лев со своей добычей был замечен поздним вечером в центре города полицейскими, которые не решились сразу применить огнестрельное оружие из опасения причинить вред человеку, в смерти которого не были уверены. Позже полицейские все же начали стрельбу по лапам хищника. Лев бросил труп и скрылся в темноте. Его поиски продолжаются в окрестностях города и в природном заповеднике Крюгера до сих пор.
Специалисты считают, что причиной трагедии стала неспособность льва, как и большинства этих животных, обитающих в южной части парка Крюгера, охотиться на традиционную добычу из-за последствий заболевания туберкулезом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно