+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Недолго довелось Европе баловаться хорошей погодой. К началу новой недели температура воздуха там понизится, пойдут дожди. В Осло термометр покажет всего +6…8°С. В Париже и в Праге будет облачно, +14…16°С. А в других городах северной и восточной Европы неплохо бы вооружиться зонтиком. В Хельсинки и в Лондоне сыро, температура +11…13°С. Пройдет дождь и в Амстердаме, +14…16°С, и в Берлине, +11…13°С.
   Самое время одолжить тепла у горячего солнца арабских стран. В Антальи ясно, температура +26…28°С. В Дубае +32…34°С, в Шарм-эль-Шейхе воздух прогреется до +32°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.