+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство распределило лицензирование

Правительство РФ утвердило перечень федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих лицензирование в соответствии с законом о лицензировании. Об этом сообщает Департамент правительственной информации.
В соответствии с постановлением, в частности, МПС осуществляет деятельности по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава на ж/д транспорте; деятельности по техническому обслуживанию и ремонту технических средств, используемых на ж/д транспорте; перевозок ж/д транспортом пассажиров (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юрлица ил и индивидуального предпринимателя и без выхода на железнодорожные пути общего пользования); Минтранс - перевозок морским транспортом пассажиров и грузов; перевозок внутренним водным транспортом пассажиров и грузов; перевозок пассажиров на коммерческой основе легковым автомобильным транспортом, а также транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек; Минэкономразвития - туроператорской и турагентской деятельности; деятельности по продаже прав на клубный отдых.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.