+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские вокзалы предложат новые услуги

Современные технические средства позволили сосредоточить в одном месте - в кабине оператора - информацию практически о любой сфере жизни не только столицы, но и всей страны. Пассажиры смогут получить сведения о предприятиях и организациях, справки об авиаперевозках и других услугах (бытовых, туристических, ритуальных, охранных, досуга), узнать спортивные и финансово-экономические новости (данные о валютных торгах и сведения о курсах валют), а также прогноз погоды по крупным городам России и зарубежья. Операторы Ярославского вокзала напрямую связаны с соответствующими информационными службами России по многоканальному телефону.
Справочно-информационный павильон с пультом управления и кабиной оператора расположен рядом со зданием вокзала. Четыре телефонных аппарата, с помощью которых пассажиры могут связаться с оператором, установлены на улице. Вся железнодорожная информация и оперативная помощь при чрезвычайных происшествиях будет предоставляться бесплатно. Стоимость получения другой информации - 20 рублей за одну справку.
В дальнейшем планируется организовать такие службы на всех вокзалах столичной магистрали, сообщила пресс-служба МЖД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен