+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские вокзалы предложат новые услуги

Современные технические средства позволили сосредоточить в одном месте - в кабине оператора - информацию практически о любой сфере жизни не только столицы, но и всей страны. Пассажиры смогут получить сведения о предприятиях и организациях, справки об авиаперевозках и других услугах (бытовых, туристических, ритуальных, охранных, досуга), узнать спортивные и финансово-экономические новости (данные о валютных торгах и сведения о курсах валют), а также прогноз погоды по крупным городам России и зарубежья. Операторы Ярославского вокзала напрямую связаны с соответствующими информационными службами России по многоканальному телефону.
Справочно-информационный павильон с пультом управления и кабиной оператора расположен рядом со зданием вокзала. Четыре телефонных аппарата, с помощью которых пассажиры могут связаться с оператором, установлены на улице. Вся железнодорожная информация и оперативная помощь при чрезвычайных происшествиях будет предоставляться бесплатно. Стоимость получения другой информации - 20 рублей за одну справку.
В дальнейшем планируется организовать такие службы на всех вокзалах столичной магистрали, сообщила пресс-служба МЖД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.