+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалайнер вернулся в аэропорт Милана по требованию пассажиров

Во время взлёта из миланского аэропорта Мальпенса, экипаж и пассажиры самолёта, летевшего на Кубу, обнаружили краткое возгорание в одном из двигателей. К тому моменту, когда машина поднялась в воздух, все бортовые системы работали в штатном режиме и командир экипажа намеревался продолжить трансатлантический перелёт. Однако, среди пассажиров воцарилась паника и они настаивали на пракращении полёта. Экипаж был вынужден провести голосование. Все 250 пассажиров единогласно проголосовали за то, чтобы самолёт вернулся обратно в Милан.
Представители авиакомпании Yesair, которой принадлежит авиалайнер, отказались от комментариев по этому поводу, однако, как стало известно из официального источника в Милане, самолёту ничего не угрожало, но ситуации, когда маршрут перелёта определяют пассажиры, не часто встречаются в практике авиаперевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м