+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалайнер вернулся в аэропорт Милана по требованию пассажиров

Во время взлёта из миланского аэропорта Мальпенса, экипаж и пассажиры самолёта, летевшего на Кубу, обнаружили краткое возгорание в одном из двигателей. К тому моменту, когда машина поднялась в воздух, все бортовые системы работали в штатном режиме и командир экипажа намеревался продолжить трансатлантический перелёт. Однако, среди пассажиров воцарилась паника и они настаивали на пракращении полёта. Экипаж был вынужден провести голосование. Все 250 пассажиров единогласно проголосовали за то, чтобы самолёт вернулся обратно в Милан.
Представители авиакомпании Yesair, которой принадлежит авиалайнер, отказались от комментариев по этому поводу, однако, как стало известно из официального источника в Милане, самолёту ничего не угрожало, но ситуации, когда маршрут перелёта определяют пассажиры, не часто встречаются в практике авиаперевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г