+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце года в Дубае откроется отель Grand Hyatt

Grand Hyatt будет крупнейшим отелем в Дубаи: 670 номеров, 14 ресторанов и баров, крупнейший конгресс-центр на Ближнем Востоке.
В основном, отель рассчитан на деловых клиентов. В Дубае много отелей, рассчитанных на отдыхающих. Рынок же конгресс-туризма в Дубае развит достаточно слабо.
Дубай расположен примерно посередине между Европой и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, что может сыграть положительную роль в развитии конгресс-туризма.
Туристам, приехавшим в Дубай на отдых, новый отель тоже может прийтись по вкусу. Территория отеля занимает 50 акров. Здесь будут бассейны и зеленые насаждения.
Отель Grand Hyatt откроется в конце этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С