+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце года в Дубае откроется отель Grand Hyatt

Grand Hyatt будет крупнейшим отелем в Дубаи: 670 номеров, 14 ресторанов и баров, крупнейший конгресс-центр на Ближнем Востоке.
В основном, отель рассчитан на деловых клиентов. В Дубае много отелей, рассчитанных на отдыхающих. Рынок же конгресс-туризма в Дубае развит достаточно слабо.
Дубай расположен примерно посередине между Европой и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, что может сыграть положительную роль в развитии конгресс-туризма.
Туристам, приехавшим в Дубай на отдых, новый отель тоже может прийтись по вкусу. Территория отеля занимает 50 акров. Здесь будут бассейны и зеленые насаждения.
Отель Grand Hyatt откроется в конце этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що