+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце года в Дубае откроется отель Grand Hyatt

Grand Hyatt будет крупнейшим отелем в Дубаи: 670 номеров, 14 ресторанов и баров, крупнейший конгресс-центр на Ближнем Востоке.
В основном, отель рассчитан на деловых клиентов. В Дубае много отелей, рассчитанных на отдыхающих. Рынок же конгресс-туризма в Дубае развит достаточно слабо.
Дубай расположен примерно посередине между Европой и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, что может сыграть положительную роль в развитии конгресс-туризма.
Туристам, приехавшим в Дубай на отдых, новый отель тоже может прийтись по вкусу. Территория отеля занимает 50 акров. Здесь будут бассейны и зеленые насаждения.
Отель Grand Hyatt откроется в конце этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н