+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце года в Дубае откроется отель Grand Hyatt

Grand Hyatt будет крупнейшим отелем в Дубаи: 670 номеров, 14 ресторанов и баров, крупнейший конгресс-центр на Ближнем Востоке.
В основном, отель рассчитан на деловых клиентов. В Дубае много отелей, рассчитанных на отдыхающих. Рынок же конгресс-туризма в Дубае развит достаточно слабо.
Дубай расположен примерно посередине между Европой и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, что может сыграть положительную роль в развитии конгресс-туризма.
Туристам, приехавшим в Дубай на отдых, новый отель тоже может прийтись по вкусу. Территория отеля занимает 50 акров. Здесь будут бассейны и зеленые насаждения.
Отель Grand Hyatt откроется в конце этого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?