+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI обзавелся авиакомпанией в Нидерландах

Германский туристический концерн TUI заявил о создании собственной авиакомпании в Нидерландах Arkefly. Она будет создана на базе испытывающей финансовые проблемы голландской авиакомпании HollandExel. К Arkefly отойдут 4 самолета и 400 человек персонала голландской авиакомпании. Полеты новой компании начнутся 21 апреля. Arkefly будет летать преимущественно по дальним направлениям и возьмет на себя обслуживание приблизительно половины голландских клиентов TUI, а также клиентов других туристических компаний. Приобретение авиакомпании обошлось TUI в несколько миллионов евро, сообщает Dow Jones.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).