+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI обзавелся авиакомпанией в Нидерландах

Германский туристический концерн TUI заявил о создании собственной авиакомпании в Нидерландах Arkefly. Она будет создана на базе испытывающей финансовые проблемы голландской авиакомпании HollandExel. К Arkefly отойдут 4 самолета и 400 человек персонала голландской авиакомпании. Полеты новой компании начнутся 21 апреля. Arkefly будет летать преимущественно по дальним направлениям и возьмет на себя обслуживание приблизительно половины голландских клиентов TUI, а также клиентов других туристических компаний. Приобретение авиакомпании обошлось TUI в несколько миллионов евро, сообщает Dow Jones.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон