+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Турции - самая жаркая за последние несколько лет

В этом году, по прогнозам синоптиков, в Турции ожидается очень жаркое лето. Такой температуры не было за последние несколько десятков лет. Поэтому значительно удлиняется туристический сезон, сообщает сервер "Турция для всех". Но для турецких властей подобное потепление создает и определенные проблемы. Обычно летом, как правило, в июне-июле, случается волна лесных пожаров. В этом году, соответственно она начнется раньше, уже в мае. Уже в течение нескольких недель представители лесничеств проводят информационную работу с местными жителями и туристами, предостерегая их от действий, способных вызвать пожар в лесу. А летом количество лесных пикников будет вообще ограничено: когда температура в тени будет подниматься до 30 градусов, выезд в лес на пикник или барбекю будет запрещен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н