+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морской вокзал в Сочи откроется в мае

В мае в Сочи должен открыться после капитального ремонта морской вокзал. Здание вокзала не функционировало порядка 15 лет, а билеты на морские суда продавались во временных киосках. Как сообщается в релизе проводившей реконструкцию компании "Росморпорт", инвестиции в проект превысили 150 млн. рублей. Сейчас "Росморпорт" объявил конкурс на аренду помещений морвокзала. В аренду намечено сдать предприятие общественного питания, игорное заведение, многофункциональные легкотрансформируемые залы. Отдельными лотами выставляются на конкурс оформленный в морском стиле ресторан и салон красоты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA