+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдет презентация чешских курортов

С 18 по 21 октября 2005 года в России пройдут две презентации чешских городов-курортов. На этот раз с руководителями санаториев, здравниц и просто отелей познакомятся турфирмы из Петербурга и Екатеринбурга. Мероприятия пройдут в форме 3-часового воркшопа. Целью является познакомить представителей туристического бизнеса с курортным потенциалом Чехии. Ведь не секрет, что в Чехии можно вылечить практически все заболевания, потому что на территории пивной страны существует 36 городов-курортов, где можно пройти курс бальнеологического лечения, при чем каждый город специализируется на различных заболеваниях. Например, известные Карловы Вары подойдут тем, у кого проблемы с пишеварительным трактом, а вот сердечникам советуют отдохнуть в Подебрадах. Организатором воркшопа "Чешские курорты" является национальное туристическое управление ЧехТуризм.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"