+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красная площадь в День Победы будет закрыта для посещений

Во время праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, доступ граждан в центр столицы будет сильно ограничен. По словам начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства столицы Николая Куликова, 8 и 9 мая Красная площадь, а также прилегающие к ней улицы будут практически закрыты для свободного доступа населения, сообщает Интерфакс. Он пояснил, что это связано с большим количеством запланированных праздничных мероприятий, а также значительным количеством гостей, прибывающих на 60-летие Победы из зарубежных государств и российских регионов. Н.Куликов пояснил, что 8 и 9 мая доступ на Манежную площадь, Васильевский спуск, Никольскую улицу и ряд улиц центра города будет осуществляться по специальным пропускам. Кроме того, по его словам, будет практически закрыта значительная часть Кутузовского проспекта, так как именно по этой магистрали в центр города будут прибывать многочисленные иностранные делегации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор