+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы в Болгарию пользуются все большим спросом.

Черноморское побережье Болгарии стало хитом среди самых предпочитаемых туристических направлений в Германии. Об этом сообщила представитель международного аэропорта в немецком городе Рошток Яна Френкель. Болгарский перевозчик "Air Charter" осуществляет два раза в неделю полеты из Роштока на Варну и раз в неделю - на Бургас, а из-за большого интереса к болгарским курортам по субботам в Болгарию отправляются три самолета. По мнению руководителя аэропорта Бернда Блументаля, в этом сезоне самыми популярными направлениями стали Болгария и Хорватия. Значительный рост отмечен и по количеству русских туристов: только за июнь он составляет 20%. Об этом сообщает Болгарское представительство по туризму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.