+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM проведет реорганизацию.

Ведущий голландский авиаперевозчик KLM намерен произвести радикальную реорганизацию своей структуры. Такое решение руководство KLM приняло в связи со значительными убытками в период с апреля по июнь 2003 года, составившими 54 млн. евро. Примечательно, что за аналогичный период прошлого года доход компании достиг 11 млн. евро. Финансовые потери эксперты объясняют войной в Ираке и вспышкой эпидемии атипичной пневмонии, что привело к отмене многочисленных рейсов в Азию и на Ближний Восток. В результате намечаемой реорганизации планируется сократить 4.5 тыс. рабочих мест. Как ожидается, 700 человек из летного и наземного персонала будут получать временное пособие по безработице. Также руководство KLM полагает, что компании может помочь вхождение в крупный летный союз. Более месяца KLM колеблется между альянсом Sky Team, один из участников которого - французский перевозчик Air France, и союзом One World, в котором, в числе прочих авиакомпаний, состоит British Airways. Аналитики даже не исключают в перспективе слияния KLM с одним из этих конкурентов. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.