+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продажа в кредит билетов на рейсы "Сибири".

Авиакомпания "Сибирь" совместно с банком "Сибирское О.В.К." предоставляет жителям Томска новую услугу - продажу авиабилетов в кредит. Услуга рассчитана, в первую очередь, на тех, кому необходимо срочно приобрести авиабилеты, но по каким-либо причинам нет возможности сразу оплатить их полную стоимость. Приобрести авиабилеты в кредит можно в кассах авиакомпании "Сибирь" на проспекте Ленина, 1 или в кассах ООО "Центральные авиакассы" на Герцена,68/1 (еще одного участника программы). Квалифицированные авиакассиры подберут наиболее удобный маршрут и недорогой тариф, после чего выпишут счет, на основании которого выдается "Экспресс-кредит". При пользовании новой услугой билеты приобретаются с учетом всех действующих скидок и льготных тарифов. В кредит можно приобрести и туристические путевки, что освободит солидную часть запланированных расходов на покупку турпакета. Это позволит взять с собой в дорогу больше денег и получить больше удовольствия и впечатлений от отдыха. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати