+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фолк-фестиваль в Девоне (Великобритания).

С 1 по 8 августа в Девоне состоится Сидмутский международный фестиваль. Это один из старейших фолк-фестивалей, первооткрыватель аутентичной музыки во всех ее формах. От григорианских песнопений до тибетских танцев - здесь найдется этника на любой вкус. Выступления фокусников, жонглеров, клоунов, огненное шоу - все это запланировано в рамках праздника. Гвоздь программы - группа "Улыбающийся ботинок" из Квебека, с огромным успехом выступившая на фестивале 1999 года. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы по танцам, пению, музыке и театральному искусству. Инструментальные мастер-классы включают скрипку, гитару, кончертину, аккордеон, перкуссию, гамелан и массу других экзотических инструментов, сообщает RussianCourier.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного