+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Загребе открывается новый отель для бизнес-туристов

В центре Загреба после полной реконструкции в ближайшее время откроется отель Astoria. Теперь он входит в известную гостиничную сеть Best Western и назван Premier - как и другие 60 лучших отелей сети во всем мире. Всего же в сети Best Western - 4200 отелей, сообщает RATA-News.Когда-то здесь останавливались обычные туристы, но теперь, после строительства небольшого бизнес-центра, ожидается увеличение числа деловых людей. Бизнес-центр будет включать в себя три конференц-зала с самым современным оборудованием. Новый отель относится к категории 3*, но его услуги ни в чем не уступят гостиницам высшего ранга, поскольку все номера реконструированы, а на первом этаже откроются ресторан и аперитив-бар.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.