+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Загребе открывается новый отель для бизнес-туристов

В центре Загреба после полной реконструкции в ближайшее время откроется отель Astoria. Теперь он входит в известную гостиничную сеть Best Western и назван Premier - как и другие 60 лучших отелей сети во всем мире. Всего же в сети Best Western - 4200 отелей, сообщает RATA-News.Когда-то здесь останавливались обычные туристы, но теперь, после строительства небольшого бизнес-центра, ожидается увеличение числа деловых людей. Бизнес-центр будет включать в себя три конференц-зала с самым современным оборудованием. Новый отель относится к категории 3*, но его услуги ни в чем не уступят гостиницам высшего ранга, поскольку все номера реконструированы, а на первом этаже откроются ресторан и аперитив-бар.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.