+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Загребе открывается новый отель для бизнес-туристов

В центре Загреба после полной реконструкции в ближайшее время откроется отель Astoria. Теперь он входит в известную гостиничную сеть Best Western и назван Premier - как и другие 60 лучших отелей сети во всем мире. Всего же в сети Best Western - 4200 отелей, сообщает RATA-News.Когда-то здесь останавливались обычные туристы, но теперь, после строительства небольшого бизнес-центра, ожидается увеличение числа деловых людей. Бизнес-центр будет включать в себя три конференц-зала с самым современным оборудованием. Новый отель относится к категории 3*, но его услуги ни в чем не уступят гостиницам высшего ранга, поскольку все номера реконструированы, а на первом этаже откроются ресторан и аперитив-бар.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов