+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый развлекательный комплекс в Дубае (ОАЭ) скоро примет первых посетителей

Завершается строительство нового развлекательного туристического комплекса "Забел Текнолоджи парк" в Дубае (ОАЭ); закончены все основные объекты. На территории нового парка стоимостью 200 млн дирхамов (около $55 млн.) будет несколько кинотеатров, амфитеатр, искусственное озеро, современный спортивный центр, мини-поле для гольфа, площадки для скейтборда, велотрек и беговые дорожки. Одной из его главных достопримечательностей станет первый в ОАЭ канатный подвесной мост для пешеходов, сообщает ИС uaetrip.com. Сооружение моста оригинальной конструкции, который будет находиться на высоте более 50 м, обошлось в 6.5 млн дх ($1, 8 млн). Вскоре парк примет первых посетителей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".