+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Масштабная реконструкция самого популярного пляжа в Сочи

На сочинском пляже Ривьера началась реконструкция, которая будет состоять из двух этапов. По планам строителей, первый этап "перестройки" одного из самых известных и популярных пляжей города-курорта завершится к 1 июля. Здесь установят волноотбойную стену, настелят брусчатку, обеспечат подсветку в ночное время. На преображение Ривьеры выделено 15 млн. рублей финансирования из бюджета и средств предпринимателей.После окончания летнего курортного сезона начнется второй, самый масштабный этап реконструкции, сообщает ЮГА.ру. Власти Сочи собираются восстановить полуразрушенные корпуса санатория "Кавказская Ривьера" и сделать набережную двухъярусной. Пока неизвестно, останется ли популярный пляж в будущем бесплатным. Как заявил главный архитектор г. Сочи Олег Гусев, "Пляж будет в этом году точно бесплатный. А дальше - не знаю".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою