+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новороссийске откроется консульство Болгарии.

Пресс-служба Министерства иностранных дел России сообщила, что в этом году планируется открытие в Новороссийске генерального консульства Республики Болгарии. Помимо оформления и выдачи виз в Болгарию, представители консульства также будут налаживать сотрудничество между новороссийскими и болгарскими деловыми кругами. Работа консульства откроет новый путь к развитию экономических, туристических и культурных связей между нашими странами, а также позволит установить новые долгосрочные контакты. В ближайшее время подобные представительства также будут открыты в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, сообщает ЮГА.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.