+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вечерние рейсы "Сибири" из Новокузнецка в Москву.

С 26 июля авиакомпания "Сибирь" увеличивает количество рейсов в Москву из Новокузнецка, впервые начиная выполнять вечерние рейсы в дополнение к ежедневным утренним рейсам. Введение нового рейса не только позволит удовлетворить растущий спрос на этом направлении, но и поможет сэкономить время и силы тем пассажирам, которым необходимо с утра быть в Москве или в Новокузнецке. Вечерний рейс удобен также и для тех, кто планирует продолжить путешествие из Москвы на следующее утро. "В последние годы экономический рост в регионе и улучшение благосостояния населения привели к увеличению спроса на авиаперевозки. Реагируя на растущий спрос, "Сибирь" в прошлом году впервые открыла полеты в Кузбасс на широкофюзеляжном лайнере Ил-86 и открыла вечерние рейсы из Кемерово. Теперь мы начинаем выполнять и вечерние рейсы из Новокузнецка",- сообщил директор Кемеровского филиала авиакомпании Геннадий Сидякин. Кемеровский филиал авиакомпании "Сибирь" был создан в июле 1998 года. В его состав входят две авиационных эскадрильи, а общая численность сотрудников составляет более 200 человек. Регулярные рейсы выполняются из Кемерово (с 1998 года) и Новокузнецка (с 1999 года). В 2002 году Кемеровским филиалом было перевезено более 170 тысяч пассажиров (на 25% больше, чем в 2001 году). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті