+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Ritz Carlton: социальная миссия

Знаменитая сеть фешенебельных отелей Ritz Carlton владеет 5%-ной долей рынка мировых гостиничных услуг. Эти отели – настоящий эталон гостеприимства и качественного отдыха, причем восхищения заслуживает не только их основная работа, но и социальная миссия. Недаром, PR-директор отеля Ritz Carlton в Турции, Седеф Баран (Sedef Baran) получил недавно премию как лучший менеджер по связям с общественностью отелей Европы. Благодаря ему, сеть Ritz Carlton реализовала ряд проектов, направленных на то, что бы сделать жизнь окружающих хотя бы слегка лучше. В 2001 году под Рождество в отеле появляется «Giving Tree» - «Дерево подарков», благодаря которому сотни детей могут осуществить свои маленькие мечты и по-настоящему почувствовать праздник.А несколько лет назад было налажено сотрудничество между Ritz-Carlton и турецкой Ассоциацией человеческих ресурсов (Turkish Human Resources Foundation), благодаря которому появился проект «Индивидуальное развитие». Он помогает молодежи реализовать свои таланты – в рамки проекта попадают только те юноши и девушки, для которых это относительно тяжело по финансовым причинам. Кроме этого, социальная программа отелей Ritz-Carlton включает в себя множество других мероприятий – от организаций благотворительных балов до стажировок для студентов-отличников. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що