+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии - последняя в истории страны сезонная распродажа.

Последняя традиционная летняя распродажа началась в понедельник утром в немецких супермаркетах. В течение двух недель многие магазины предлагают скидки до 70% от первоначальной стоимости товаров. Начавшаяся распродажа является последней в истории Германии: зимой 2002 года федеральное правительство приняло постановление о том, что с 2004 года каждый супермаркет имеет право объявлять распродажу в любой момент, не придерживаясь общих дат. Таким образом, знаменитые немецкие Sommerschlussverkauf и Winterschlussverkauf уходят в прошлое. Тем не менее, Союз владельцев предприятий розничной торговли ФРГ обратился в Кабинет министров страны с просьбой сохранить традицию, так как она весьма любима немецкими покупателями и приносит немалую выгоду торговле, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.