+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европу побило градом

Сильнейшие грозы с градом обрушились сразу на несколько государств Западной Европы. Во французских Альпах больше других пострадал город Эвиан.В соседней Швейцарии град практически полностью уничтожил урожай винограда. Синоптики отмечают исключительную величину ледяных горошин даже для страны, где подобные погодные явления летом – не редкость. Гроза сопровождалась шквалистым ветром. В Женеве и других крупных городах повалены сотни деревьев.Еще более крупный град выпал в Австрии. В городе Граце летний пейзаж в считаные минуты сменился зимним - мостовые покрылись слоем льда. Градины размером с теннисный мячик пробивали даже крыши домов. Пострадали автомобили - многим австрийцам теперь предстоит дорогостоящий ремонт.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.