+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая достопримечательность Вашингтона: утка возле Белого дома

В конце прошлой недели на улице, находящейся вдоль фасада Белого дома в Вашингтоне, усилены меры безопасности. Это связано с тем, что такое место для высиживания яиц выбрала дикая утка. Птица соорудила гнездо недалеко от входа в Казначейство, которое находится по соседству с резиденцией президента.Сотрудники службы безопасности оцепили гнездо, находящееся у подножия дерева, металлическими ограждениями. Как сообщает Газета.Ru, интерес к Пенсильвания-авеню, где находится гнездо, в связи с этим чрезвычайно возрос. Пресс-секретарь Казначейства Роб Николс сообщил, что теперь ему стали звонить с вопросами об утке чаще, чем с вопросами о китайской валюте.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.