+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы "Сибири" на линии Иркутск - Далянь.

Авиакомпания "Сибирь" объявила об открытии с 24 июля нового регулярного международного рейса S7 507/508 Иркутск - Далянь - Иркутск. В Далянь раз в неделю (по четвергам) будет вылетать самолет Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Вылет из Иркутска - в 14.30, прибытие в Далянь в 16.30. Обратный рейс будет вылетать в тот же день в 18.00, прилет - в 22.10. Далянь - бывший российский форпост в Северо-Восточном Китае, сейчас это популярный курортный город на берегу Желтого моря. В прошлом году Далянь посетило 490 тыс. иностранных туристов. Однако, 24 июля в авиакомпанию "Сибирь" поступила телеграмма от китайских авиационных властей, в которой они, ссылаясь на указание военных, наложили запрет на выполнение рейса 507. Таким образом, выполнение заранее согласованного с китайскими властями регулярного рейса оказалось невозможным, и 83 пассажира (включая граждан Китая) остались в Иркутске. Когда была получена телеграмма из Китая, регистрация пассажиров на рейс уже закончилась. В связи с этим авиакомпания не имела никакой возможности заранее сообщить своим пассажирам об отмене рейса. Специалисты авиакомпании ведут работу над тем, чтобы организовать следующий рейс в Далянь. Иногородним пассажирам, приехавшим к рейсу, предоставлена гостиница и денежная компенсация за питание. Информация о запрете передана в Управление международного сотрудничества Государственной службы гражданской авиации, в компетенцию которого входит достижение соглашений о выполнении международных регулярных рейсов. Руководство авиакомпании приносит извинения пассажирам за отмену рейса по независящим от авиакомпании причинам. Авиакомпания "Сибирь" предпримет все меры для того, чтобы выполнить свои обязательства перед пассажирами и свести к минимуму неудобства, связанные с отменой рейса. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно