+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы "Сибири" на линии Иркутск - Далянь.

Авиакомпания "Сибирь" объявила об открытии с 24 июля нового регулярного международного рейса S7 507/508 Иркутск - Далянь - Иркутск. В Далянь раз в неделю (по четвергам) будет вылетать самолет Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Вылет из Иркутска - в 14.30, прибытие в Далянь в 16.30. Обратный рейс будет вылетать в тот же день в 18.00, прилет - в 22.10. Далянь - бывший российский форпост в Северо-Восточном Китае, сейчас это популярный курортный город на берегу Желтого моря. В прошлом году Далянь посетило 490 тыс. иностранных туристов. Однако, 24 июля в авиакомпанию "Сибирь" поступила телеграмма от китайских авиационных властей, в которой они, ссылаясь на указание военных, наложили запрет на выполнение рейса 507. Таким образом, выполнение заранее согласованного с китайскими властями регулярного рейса оказалось невозможным, и 83 пассажира (включая граждан Китая) остались в Иркутске. Когда была получена телеграмма из Китая, регистрация пассажиров на рейс уже закончилась. В связи с этим авиакомпания не имела никакой возможности заранее сообщить своим пассажирам об отмене рейса. Специалисты авиакомпании ведут работу над тем, чтобы организовать следующий рейс в Далянь. Иногородним пассажирам, приехавшим к рейсу, предоставлена гостиница и денежная компенсация за питание. Информация о запрете передана в Управление международного сотрудничества Государственной службы гражданской авиации, в компетенцию которого входит достижение соглашений о выполнении международных регулярных рейсов. Руководство авиакомпании приносит извинения пассажирам за отмену рейса по независящим от авиакомпании причинам. Авиакомпания "Сибирь" предпримет все меры для того, чтобы выполнить свои обязательства перед пассажирами и свести к минимуму неудобства, связанные с отменой рейса. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и