+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители ОАЭ спасаются от жары на катках.

Около 200 человек ежедневно поступает в больницы Объединенных Арабских Эмиратов с тепловыми ударами. В больнице "Аль-Мафрак" вблизи столицы ОАЭ Абу-Даби в пятницу пришлось класть пострадавших даже в коридорах. Закономерно, что в летний зной растет число посетителей крытых катков, которых в стране четыре. Многолюднее всего - на Дубайском катке, где проходят гастроли труппы фигурного катания. После представлений дети катаются на санках и играют в снежном доме. В скором будущем в ОАЭ также можно будет круглый год кататься на лыжах: в предместье Дубая планируют построить горнолыжный центр с искусственным спуском длиной 320 м и перепадом высоты 70 м. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно