+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители ОАЭ спасаются от жары на катках.

Около 200 человек ежедневно поступает в больницы Объединенных Арабских Эмиратов с тепловыми ударами. В больнице "Аль-Мафрак" вблизи столицы ОАЭ Абу-Даби в пятницу пришлось класть пострадавших даже в коридорах. Закономерно, что в летний зной растет число посетителей крытых катков, которых в стране четыре. Многолюднее всего - на Дубайском катке, где проходят гастроли труппы фигурного катания. После представлений дети катаются на санках и играют в снежном доме. В скором будущем в ОАЭ также можно будет круглый год кататься на лыжах: в предместье Дубая планируют построить горнолыжный центр с искусственным спуском длиной 320 м и перепадом высоты 70 м. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»