+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Жители ОАЭ спасаются от жары на катках.

Около 200 человек ежедневно поступает в больницы Объединенных Арабских Эмиратов с тепловыми ударами. В больнице "Аль-Мафрак" вблизи столицы ОАЭ Абу-Даби в пятницу пришлось класть пострадавших даже в коридорах. Закономерно, что в летний зной растет число посетителей крытых катков, которых в стране четыре. Многолюднее всего - на Дубайском катке, где проходят гастроли труппы фигурного катания. После представлений дети катаются на санках и играют в снежном доме. В скором будущем в ОАЭ также можно будет круглый год кататься на лыжах: в предместье Дубая планируют построить горнолыжный центр с искусственным спуском длиной 320 м и перепадом высоты 70 м. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В