+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарки гостям сети лондонских отелей Grange.

Сеть отелей Grange в Лондоне проводит беспрецедентную призовую акцию Summer Promotions-2003 с 3 миллионами фунтов стерлингов в призовом фонде. Каждому гостю отеля сети Grange в Лондоне в период с 21 июля по 31 августа 2003 будет подарен приз, который оставят в комнате гостя под подушкой. В числе призов - авиабилеты для перелета по Европе, подарочный ваучер на приобретение товаров в супермаркетах Лондона, бонусы AIR MILES, право на дополнительное бесплатное проживание в отеле, бесплатная аренда автомобиля и много других незабываемых призов. Каждый день в призовой фонд выделяется 70 000 фунтов стерлингов. Grange Hotels London, UK - группа частных отелей, расположенных в сердце Лондона. Каждый из этих отелей обладает своим индивидуальным характером, удачно сочетающим очарование прошлого с требованиями соверменности. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»