+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая пятизвездочная гостиница в Литве.

6 июля 2003 года открылась новая суперсовременная гостиница "Паланга", которая предлагает отдых на литовском курорте Паланга для взыскательных клиентов. Предполагается, что отель станет лучшим не только в Литве, но и во всей Прибалтике. Гостиница расположена на берегу Балтийского моря в парковой зоне среди столетних сосен. Сочетание передовых технологий, современного дизайна и натуральных экологически чистых материалов позволяют "Паланге" соответствовать требованиям завтрашнего дня. Месторасположение гостиницы - одно из самых удобных на курорте Паланга: 50 метров до моря, в зоне ботанического парка, созданного графом Тышкявичюсом, в окружении сосен и в то же время с удобным подъездом. Гостиница несколько удалена от мест массовых гуляний и эстрадных представлений в Паланге, что гарантирует гостям покой. В гостинице "Паланга" оборудованы 20 однокомнатных номеров, 12 люксов, 2 однокомнатных апартамента и 2 двухкомнатных апартамента с камином. Во всех номерах есть балкон, телефон, доступ в интернет, сейф с кодовым замком, кондиционер с индивидуальной системой кондиционирования, в ванной комнате - пол с подогревом.
В гостинице и на ее территории оборудованы шикарный ресторан с открытой террасой, закрытый и открытый бассейны, турецкая и финская бани, спортивный зал, парикмахерская, косметический салон, массажный кабинет и многое другое. Гостям предложат услуги по присмотру за детьми, аренду пляжного инвентаря и другие услуги, входящие в пакет услуг пятизвездочных гостиниц. "Паланга" стала первой гостиницей в Литве, имеющей 5 звезд. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе