+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляется движение парома из Санкт-Петербурга в Росток

Компания Silja Line возобновляет с 28 апреля работу паромной линии Санкт-Петербург - Таллин Росток. Паром Finnjet будет курсировать раз в четыре дня. Отправление из Петербурга в 20.00, остановка в Таллине в 10.30 на следующий день, прибытие в Росток в 12.00 на третий день. Отправление из Ростока в 17.00, остановка в Таллине в 18.30 на следующий день, прибытие в Санкт-Петербург в 8.00 на третий день. Первый рейс из Ростока состоится 28 апреля, из Санкт-Петербурга 30 апреля. До 13 июня действует спецпредложение: определенное число мест на пароме будет продаваться по полцены. Купив скидочный билет, добраться до Ростока можно будет за 45 евро в сидячем салоне, от 52 евро в 4-местной каюте, от 69 в 3-местной, от 102 в 2-местной и от 173 в одноместной, сообщает соб.корр. Travel.ru

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.