+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Франции начнут легальную работу русские инструкторы

Недавно компетентная международная комиссия во главе с директором французской Национальной горнолыжной школы (ENSA) Дени Понселеном отобрала из числа 32 россиян первых четырех кандидатов на должность инструкторов для работы на горнолыжных курортах этой страны. Они будут работать в Куршевеле в сезоне-2005/06. Расходы по обучению стажеров взяла на себя Французская Горнолыжная школа (ESF).Франция, Италия и Австрия испытывает острый дефицит в такого рода специалистах, говорящих по-русски, сообщает ИС "Банко". Нередко инструкторы из России едут туда подработать, обслуживая туристов-соотечественников. Но, не имея соответствующей лицензии, делают это нелегально. Судя по всему, французы взвесили все за и против и решили: лучше не препятствовать процессу, а организовать его и возглавить, обучить "волонтеров" собственными силами.Помимо жестких требований к технике катания, отбор предусматривал знание французского или английского языка, а также педагогические навыки. Четверка счастливчиков в начале декабря пройдет двухнедельное обучение и сертификацию во Франции, после чего сможет получить там официальную работу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах