+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa рассчитывает увеличить объем перевозок в Санкт-Петербург

Объем пассажирских перевозок немецкой авиакомпании Lufthansa в Санкт-Петербурге в 2004 году составил 250 тыс человек, что на 7% превышает аналогичный показатель 2003 года. Об этом заявил региональный менеджер Lufthansa в Северо-западном регионе России Сильвио Ульфельдер. По его словам, рост пассажирских перевозок в I квартале 2005 года по сравнению с аналогичным показателем 2003 года составил около 8%. Он уточнил, что считает некорректным сравнивать показатели по перевозкам с прошлым годом - в 2003 и 2005 годах авиакомпания выполняет рейсы между Санкт-Петербургом и городами Германии три раза в день, в то время как год назад летала 5 раз в день (три во Франкфурт, по одному в Мюнхен и в Дюссельдорф). В октябре 2004 года рейсы в Мюнхен и Дюссельдорф были отменены в связи с низкой загрузкой, сообщает Regnum. Тем не менее, как заявил региональный директор Lufthansa в России и странах СНГ Гюнтер Отт, в 2005 году компания прогнозирует рост пассажирских перевозок на 15% по сравнению с 2004 годом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом