+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На побережье Иссык-Куля - новый аэропорт.

Новый международный аэропорт открылся на побережье озера Иссык-Куль в Киргизии. "Аэропорт расположен в селе Тамчи, в курортной зоне на северном берегу озера, где в 1982 году началось строительство военного аэродрома, но с распадом Союза из-за недостатка средств оно было приостановлено",- сообщил замминистра транспорта и коммуникаций республики Айзат Ажикеев. В 2003 году к моменту возобновления строительных работ в аэропорту существовала взлетно-посадочная полоса протяженностью 2,6 км. В настоящее время она практически готова к принятию воздушных судов малого класса, таких как ЯК-40, ЯК-42 и Ан-24. "Аэропорт в Тамчи построен для развития туризма и привлечения отдыхающих в курортную Иссык-Кульскую зону Киргизии. С 25 июля все полеты, совершаемые на Иссык-Куль, будут осуществляться из Тамчи, так как существующий аэропорт в Чолпон-Ате устарел и не отвечает необходимым требованиям безопасности и сервиса", - отметил замминистра. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.