+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На побережье Иссык-Куля - новый аэропорт.

Новый международный аэропорт открылся на побережье озера Иссык-Куль в Киргизии. "Аэропорт расположен в селе Тамчи, в курортной зоне на северном берегу озера, где в 1982 году началось строительство военного аэродрома, но с распадом Союза из-за недостатка средств оно было приостановлено",- сообщил замминистра транспорта и коммуникаций республики Айзат Ажикеев. В 2003 году к моменту возобновления строительных работ в аэропорту существовала взлетно-посадочная полоса протяженностью 2,6 км. В настоящее время она практически готова к принятию воздушных судов малого класса, таких как ЯК-40, ЯК-42 и Ан-24. "Аэропорт в Тамчи построен для развития туризма и привлечения отдыхающих в курортную Иссык-Кульскую зону Киргизии. С 25 июля все полеты, совершаемые на Иссык-Куль, будут осуществляться из Тамчи, так как существующий аэропорт в Чолпон-Ате устарел и не отвечает необходимым требованиям безопасности и сервиса", - отметил замминистра. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.