+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканские велорикши - страшные лихачи.

В Мехико все большую популярность среди туристов, да и местных жителейзавоевывают велорикши. Люди на велосипедах с прикрепленной к ним сзадиколяской  обычно  поджидают  потенциальных  пассажиров  в самом сердцемексиканской  столицы  - на площади Сокало. За 75 песо (приблизительно225  рублей)  можно  прокатиться  по  всему  историческому  центру   ипознакомиться с главными достопримечательностями города, сообщает "Эхопланеты". Велотакси  появилось  в столице латиноамериканской страны сравнительнонедавно  -  в  1991  году,  однако  уже завоевало статус общественноготранспорта,  при  том  экологически  чистого. Правда, далеко не каждыйосмелится  им  воспользоваться,  так  как  мексиканские  рикши,  как иместные  таксисты  -  ужасные лихачи. Пересечь дорогу в двух метрах отавтобуса или выехать на встречную полосу для них - обычное дело.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?