+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из гостиницы Нидерландов эвакуированы более 100 человек из-за пожара

Более 100 человек были эвакуированы из гостиницы "Брабант" в нидерландском городе Бреда, когда в ее подвале возник пожар, сообщило голландское радио. Он сопровождался сильным задымлением гостиницы.        Всех эвакуированных разместили в расположенном напротив гостиницы спортивном центре. Двум из них была оказана медицинская помощь, так как из-за дыма они испытывали проблемы с дыханием. В тушении огня приняли участие три пожарных расчета. Огонь был потушен в течение получаса.        После того, как пожарные убедились в безопасности обстановки и помещения были проветрены, постояльцы смогли в сопровождении полиции вернуться в номера, чтобы забрать свои вещи.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.