+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из гостиницы Нидерландов эвакуированы более 100 человек из-за пожара

Более 100 человек были эвакуированы из гостиницы "Брабант" в нидерландском городе Бреда, когда в ее подвале возник пожар, сообщило голландское радио. Он сопровождался сильным задымлением гостиницы.        Всех эвакуированных разместили в расположенном напротив гостиницы спортивном центре. Двум из них была оказана медицинская помощь, так как из-за дыма они испытывали проблемы с дыханием. В тушении огня приняли участие три пожарных расчета. Огонь был потушен в течение получаса.        После того, как пожарные убедились в безопасности обстановки и помещения были проветрены, постояльцы смогли в сопровождении полиции вернуться в номера, чтобы забрать свои вещи.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.