+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одессу посетил корабль-невидимка

Одессу посетит корабль-невидимка. Именно так можно описать легкий французский фрегат “Аконит”, который зайдет в Одесскую гавань 3 июля. 4 фрегат из серии “Ла-фает” относится к тому же типу, что и судна “Купре” и “Гепрат”, которые однажды уже были в Одессе. Так называемый невидимый корабль средних размеров, длиной 125 метров благодаря своим футуристическим линиям и многочисленным технологическим особенностям является одним из самых современных фрегатов военно-морского флота Франции. Добавлю, что судно будет находиться в Одесском порту с 3 по 6 июля.    
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,