+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия предпочитают отдыхать в Чехии. А вы?

Почти половина чехов проведет свои отпуска на родине. Причины? Это гораздо дешевле, красот в Чехии больше, чем за границей, договориться на родном языке куда как проще, чем на полуусвоенном иностранном, - объясняет большинство участников опроса, проведенного CzechTourism в апреле 2004 г.Любимыми областями отдыха являются Шумава, Крконоше, Южная Чехия и Моравия. А если возникнет все же соблазн заглянуть за гумна, большая часть чешского населения отдаст предпочтение Хорватии - в этом году это 32%.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"