+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополь прибывает фрегат ВМС Испании

Фрегат ВМС Испании «Эктремадура» прибывает сегодня с трехдневным визитом в Севастополь. Как сообщили в пресс-центре украинского флота, испанские моряки посетят городскую государственную администрацию Севастополя, встретятся с временно исполняющим обязанности главнокомандующего ВМС Украины вице-адмиралом Вячеславом Сычевым. Как передает «Крымская линия», в программе пребывания - знакомство экипажа испанского фрегата с памятниками истории и культуры города, экскурсии на Южный берег Крыма. Состоится также дружеская спортивная встреча личного состава испанского корабля с курсантами Севастопольского военно-морского института имени П.С. Нахимова.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы