+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сексуальные домогательства в Интернете популярны

 Каждый пятый несовершеннолетний пользователь Интернета в США подвергается сексуальным домогательствам в Сети. Эти данные приведены в отчете Национального Центра по Делам Пропавших и Эксплуатируемых Детей. Сексуальным приставанием считаются предложения вступить в сексуальный контакт или предоставление информации сексуального характера. Авторами исследования не зафиксировано ни одного случая, когда интернет-приставание привело к реальному сексуальному контакту или изнасилованию. Неизвестно также, насколько негативно интернет-приставание отражается на психике несовершеннолетних. 75% опрошенных подростков не сообщили, что такой инцидент расстроил их. Однако 25% юных пользователей Интернета были оскорблены или испуганы агрессивным поведением виртуального собеседника. Две трети подростков подвергнувшихся сексуальному приставанию - девочки. Большинство "жертв" - подростки в возрасте 15-17 лет. Любопытно, что около половины предложений сексуального характера исходили от таких же несовершеннолетних подростков. Еще 27% соблазнителей - лица, не достигшие 25 летнего возраста. Предложения сексуального характера чаще всего исходят от лиц мужского пола, однако около 25% наиболее агрессивных "ухажеров" - женщины, сообщает Washington ProFile.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.