+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая экспозиция в музее-заповеднике Коломенское

Сегодня в музее-заповеднике «Коломенское» открылась новая экспозиция «Вехи истории Коломенского». Создавалась она в течение двух лет под руководством главного хранителя О. А. Поляковой и отражает жизнь Коломенского и его окрестностей с древнейших времен до 30-х годов 20-го века. Директор музея Л.П. Колесникова отметила : «Открытие подобной экспозиции является эпохальным событием в жизни музея и дает представление значимости Коломенского в истории Москвы и всей России». На открытии присутствовали представители научной общественности, мэрии Москвы, префектуры Юго-Восточного округа, министерства культуры РФ, посольств иностранных государств, директора и ведущие специалисты музеев Москвы, представители столичных телеканалов и СМИ.//RTN
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.