+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии открывается фестиваль песочных скульптур

Ежегодный фестиваль песочных скульптур будет проходить со 2 июля по 29 августа на побережье Северного моря в Бельгии. Как сообщил пресс-секретарь фестиваля Яап Каст, в нынешнем году он посвящен Италии и ее всемирно известным памятникам архитектуры и искусства. По словам Каста, в творческом состязании приняли участие 70 скульпторов из 17 стран, в том числе из Бельгии, России, Болгарии, Польши, Великобритании, США и Мексики. Их песочные творения разместились на поистине гигантской площади, равной трем футбольным полям, а для их изваяния понадобилось 30 тысяч тонн песка.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище