+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Олимпиаде Украину представят 650 человек

Вчера, 1 июля, организационный комитет по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх на своем заседании утвердил состав делегации Украины на Летних Играх. Всего в делегацию войдет около 650 человек, из которых, 234 спортсмена, получившие лицензии для участия в Олимпийских играх, 147 тренеров, врачей, массажистов, 18 работников штаба олимпийской сборной, 10 судей по 8 видам спорта и два запасных спортсмена. Кроме того, в составе делегации – 18 представителей СМИ. Наши спортсмены будут соревноваться в 27 видах спорта. В то же время, решением предусмотрена возможность расширения состава спортсменов до 242 – по результатам выступлений на чемпионатах Украины. Оргкомитет также определил, что количество почетных гостей, которые поедут на Олимпиаду составит около двухсот человек.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д