+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия вводит таможенное оформление российских автомобилей.

Белоруссия вводит таможенное оформление всех транспортных средств из России, находящихся на территории республики. Это произойдет в течение месяца, заявил в Минске глава белорусского таможенного комитета Александр Шпилевский. По его словам, новые правила коснутся также автомобилей, следующих через республику транзитом. Руководитель таможенного комитета дал понять, что нововведение не будет предусматривать взимания с владельцев российских транспортных средств таможенных пошлин. Речь идет лишь об оплате таможенного оформления ввоза автомобилей. "Интерфакс" отмечает, что это заявление последовало вскоре за инцидентом в Краснодарском крае, о котором сообщают белорусские СМИ. Российские милиционеры задержали несколько автомобилей, на которых граждане Белоруссии приехали на отдых на курорты Черноморского побережья. Причиной задержания автомобилей, по данным СМИ Белоруссии, стало то, что их владельцы не оформили режим временного ввоза транспортных средств на территорию РФ. В настоящее время опломбированные белорусские автомобили находятся на штрафной стоянке на одном из курортов Краснодарского края. Инцидент не исчерпан.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.