+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае начинается "Неделя сладких сюрпризов".

В  Дубае  завершается  неделя  ледовых  сюрпризов  и  на  подходе  ужеочередные,  сладкие,  сюрпризы.  Как  заявляют  организаторы  нынешнейпрограммы,  расходы на проведение более чем 150 различных мероприятий,которые  пройдут  с 1 по 7 июля в торговых центрах Дубая, составили $1млн. "Летние  фестивали  сюрпризов"  проводятся  в  Дубае  с  1998 года и ипредставляют  собой  целый  ряд  развлекательно-торговых  мероприятий,которые проходят на протяжении 10 недель. В ходе фестиваля традиционнопроводятся  художественные,  мультипликационные,  красочные,  ледовые,технические,  цветочные,  этнические,  приключенческие,  сладкие     ишкольные недели сюрпризов, которые поочередно сменяют друг друга. В  это  время года дубайские гостиницы предоставляют большие скидки напроживание  и  дополнительный  бесплатный сервис, а городские торговыецентры  проводят  грандиозные распродажи. Как сообщает ИС uaetrip.com,размер  скидок обычно колеблется в пределах 25-50%, а иногда достигаети 70%. Еще  одной фестивальной традицией является проведение летних лотерей сфантастическими  призами  в  виде шикарных лимузинов, квартир, крупныхденежных сумм, золотых слитков и туров в другие страны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга