+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бардовский фестиваль 'Крымское Приазовье' откроет Михаил Пуговкин

VII Фестиваль бардовской песни "Крымское Приазовье", который будет проходить со 2 по 6 июля на базе одноименного пансионата в поселке Ленино, откроет известный киноактер, народный артист СССР Михаил Пуговкин. Об этом сообщил директор пансионата "Крымское Приазовье" Андрей Аржанцев, передает "Контекст-медиа". "Сейчас Михаил Пуговкин отдыхает в нашем пансионате, - сообщил А.Аржанцев. - Он любезно согласился открыть фестиваль бардовской песни "Крымское Приазовье"". По словам А.Аржанцева, в фестивале примут участие более 300 бардов из разных регионов Украины, России и Беларуси. Среди них - такие "бардовские ассы" как Михаил Барановский (Донецк), Юрий Чайка (Харьков), Владимир Глотов (Москва), Константин Бихлеев (Ялта), Василий Ежов (Феодосия), Александр Ефремов (Воронеж) и др. А.Аржанцев сообщил, что в рамках фестиваля "Крымское Приазовье" состоится показ спектакля, посвященного Юрию Визбору и Булату Окуджаве. "Спектакль подготовили и проведут бардовские корифеи Константин Фролов, Анатолий Киреев и Ольга Залесская. Это будет настоящее представление авторской песни", - отметил директор пансионата "Крымское Приазовье". Программой фестиваля также запланированы концерты на пляжах Ленинского района, мастер-классы для молодежи, экскурсии, морские прогулки, фейерверк и многое другое. "От нашего фестиваля неотделимы палатки, костры, уха, и, конечно же, песни, песни, песни", - подчеркнул А.Аржанцев.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"