+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль примет Международный фестиваль танца

Более 70 представлений состоятся в рамках Международного фестиваля танцев, который пройдет с 13 по 15 июля в Кармиэле. Мероприятие проводится ежегодно и традиционно вызывает большой интерес – в галилейский город съезжаются более 250 тысяч гостей и десятки танцевальных коллективов разных жанров и направлений, от модерна до балета и народных танцев. Нынешний фестиваль станет 17-м по счету. В этом году организаторы постарались значительно обновить состав участников, но при этом сохранить особый дух фестиваля. Помимо выступлений именитых профессиональных ансамблей, на площадках под открытым небом три дня и три ночи будут проходить массовые танцевальные «народные» марафоны, в которых могут принимать участие все желающие. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.