+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр Берлина не станет "кварталом небоскребов".

Власти  Берлина  отказались  от честолюбивого плана превращения центранемецкой  столицы в подобие нью-йоркского делового квартала Манхэттен,сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил представитель берлинского Сената, послепродолжительных   консультаций  потенциальные  инвесторы  и  столичноеправительство  отказались  от идеи возвести на площади Александерплатцдесять   небоскребов   высотой  150  метров  каждый.  "Учитывая  общуюфинансовую  ситуацию  в  стране  и  сложности  в германской экономике,данный   проект   просто  невозможно  профинансировать,  -  подчеркнулпредставитель   Сената.   -   В  Берлине  сегодня  простаивают  тысячиквадратных  метров  офисных  площадей.  Возведение  гигантских офисныхзданий в этом смысле бессмысленно".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.